среда, 1 апреля 2015 г.

Сахарный скраб для рук Gena Mani Spa - абсолютный must-have!

Популярный бьюти-блогер Галина plush-koala рассказала, почему она считает сахарный скраб для рук с аргановым маслом Gena #30916 Mani Spa Sugar Scrub идеальным средством для пилинга кожи рук!



И все так и есть: тут очень приемлемая консистенция - плотная, но тающая на коже, она как густой тягучий крем; приемлемые скрабящие частички - они тут мелкие-мелкие, правильной круглой нецарапающей формы (напоминают мягкий песок), их очень много и они отлично отшелушивают, причем не только кожу рук, но и кожу вокруг ногтей (из-за своего миниатюрного размера они хорошо прорабатывают именно эту зону и не царапают ногти); тут много питательных компонентов, которые дают видимый уход. И, конечно же, тут очень хорошо продуман аромат, он совершенно не приторный и наверняка он понравится большинству - скраб пахнет свежим грейпфрутом, но без выраженной горчинки, а очень нежно и даже чуть сладковато, такой грейпфрут с сахаром.
А какая кожа после него! Эффект тут гораздо более глубокий и выраженный [...] на ощупь она - атлас, настоящий гладкий атлас! Никакой сухости, никакой грубой кожи, никаких шелушинок. И любой крем впитывается в разы быстрее после этой процедуры, поэтому я использую этот сраб каждый вечер - в итоге вижу, что кожа рук просто идеальна сейчас, хотя всегда присутствовала сухость и шелушения. (c) 

ПРИОБРЕСТИ