четверг, 11 декабря 2014 г.

SPA-маникюр с Gena Mani Spa - роскошный уход для сухой кожи

Зимой кожа рук нуждается в дополнительном уходе и защите. В холодную погоду кожный покров теряет огромное количество влаги, из-за чего возникает сухость, мелкие морщинки и шелушение. На помощь придет роскошная процедура spa-маникюра от Gena Mani Spa!

В сердце всех средств Gena Mani Spa драгоценное аргановое масло, известное своими целебными свойствами: оно эффективно питает и смягчает кожу, предохраняя ее от сухости и шелушения, восстанавливает липидный баланс кожи, повышает ее упругость и эластичность, выравнивает рельеф, способствует разглаживанию мелких морщин. В состав средств Gena Mani Spa также входит масло оливы, экстракт жожоба и масло семян подсолнечника — все эти ингредиенты обеспечивают мгновенное увлажнение и омолаживающий эффект. А нежнейший аромат грейпфрута подарит невероятное наслаждение!

Предложите любимым клиентам следующую процедуру: очищающее замачивание с Gena #30914 Liquid Soak, затем отшелушивание с сахарным скрабом #30916 и расслабляющий массаж с питательным лосьоном #30917. Завершите процедуру уходом за кутиколой с уникальной сывороткой Gena #30915 Cuticle Gel. Ваши клиенты заметят разницу!

ПРИОБРЕСТИ