понедельник, 29 декабря 2014 г.

Новогодние образы от Компании "ВИКТОРИ"

До Нового Года осталось всего 3 дня и всех нас захватила праздничная суета! Но главный вопрос, волнующий каждую девушку - это, конечно, что надеть в Новогоднюю ночь:) Мы предлагаем вам несколько ослепительных новогодних образов с учетом последних трендов. И помните, какой бы наряд вы не выбрали, главным аксессуаром станет ваш маникюр!:)



Как говорила великая Коко Шанель, у каждой девушки должно быть маленькое черное платье. Это отличный вариант для любого торжества, в том числе для встречи Нового Года:) Мы предлагаем выбрать черное платье классического приталенного силуэта и дополнить образ нейтральными аксессуарами золотого и молочного цветов. Этот образ, конечно, будет неполным без идеального маникюра. Гель-лаки EzFlow TruGel 19300/62 Candy Land и ibd JustGel 19400/63 Sparkling Embers идеально подойдут для классического маникюра, а China Glaze 81398 Mingle With Kringle и Supernail Deep Abyss станут ярким акцентом.

 Сказочный образ в темно-синих тонах - для загадочных девушек:) Это сложносочиненное платье с кружевом и золотой аппликацией заслуживает столь же изысканного маникюра. Золотой лак China Glaze 81398 Mingle With Kringle и гель-лак EzFlow TruGel 19300/126 Supernova с золотыми хлопьями будут идеальными акцентами, а глубокий оттенок гель-лака ibd JustGel 19400/52 The Abyss подчеркнет цвет платья.


Синий - цвет-талисман 2015 года и он обязательно принесет Вам удачу! Элегантное приталенное платье в стиле 60-х изысканного синего цвета идеально для встречи года Козы! Этот образ мы советуем дополнить крупными аксессуарами приглушенных цветов и маникюром с гель-лаками Supernail ProGel 60070/08 Creamy Nude, Gelaze 81720 Frostbite или лаком China Glaze 81860 One Track Mind.


Новогодняя ночь снимает любые ограничения в моде и наконец можно позволить себе все: яркие цвета, блестки, смелые фасоны! Для экстравагантных девушек мы предлагаем этот ярких образ - темно-синее платье расшитое тысячей сверкающих пайеток и серебряные аксессуары в тон. Маникюр к этому образу должен быть таким же ярким и запоминающимся, и мы выбираем гель-лаки Gelaze 81661 Dorothy Who, EzFlow TruGel 19300/122 Into The Abyss и лак с эффектом фольги China Glaze 81925 I'd Melt For You.


Еще одно платье насыщенного синего цвета, символа 2015 года. Его ажурный цветочный рисунок создает одновременно яркий и нежный образ. Здесь будут также уместны аксессуары цвета индиго и серебра. Идеальный маникюр к этому образу создадут гель-лаки Ezflow TruGel 19300/125 Lustre Luna, ibd JustGel 19400/51 Meteorite и лак China Glaze 81925 I'd Melt For You.  


  Для настоящих снегурочек мы предлагаем этот изысканный сНежный образ:) Очаровательное белое платье расшитое мельчайшими пайетками в тон очарует всех гостей на новогоднем торжестве! Аксессуары стоит подбирать нейтральных цветов, однако не забудьте добавить и пару ярких акцентов:) Гель-лак нежного оттенка Gelaze 81652 Innocence идеален для классического маникюра и френч-дизайна, а EzFlow TruGel 19300/124 Cosmic Stars и China Glaze 81187 Dandy Lyin Around белого цвета с мельчайшими мерцающими частичками сделают образ по-настоящему зимним!

Красное платье выбирают настоящие роковые красотки:) И если вам импонирует образ леди-вамп, советует выбрать платье яркого алого цвета с женственным фасоном. Чтобы образ был гармоничным, туфли и сумочка обязательно должны быть нейтральных цветов - бежевого или золотистого. Ведь главным Вашим аксессуаром станет маникюр! Самые роскошные оттенки гель-лаков Gelaze #81762 Ruby Pumps, ibd JustGel 19400/68 Lucky Red и лака China Glaze 81931 Tip Your Hat сделают Ваш образ незабываемым!