понедельник, 14 октября 2013 г.

Сhina Glaze Don’t make me wine, Scandalous Shenanigans и Strike Up a Cosmo

Инна, автор блога owl about beauty, делится со своими читателями впечатлениями о лаках Сhina Glaze из коллекции Autumn Nights



Первым я примерила лак умопомрачительного сливово-винного оттенка под названием Don’t make me wine.
Благодаря фиолетово-бордовому микрошиммеру оттенок лака с первого раза охарактеризовать трудно, но влюбиться в него проще простого. По техническим характеристикам у меня абсолютно никаких претензий. Лак в меру жидкий, моментально распределяется по ногтю, не норовит залиться под кутикулу, оставляет время скорректировать линию и хорошо застывает без сушки.

Мне очень нравится собственный глянец Don’t make me wine, он словно опьяняет, не хочется отводить от него взгляд ни на секунду. Ах, если бы было можно, я бы носила этот оттенок тридцать дней в месяц!


Вторым был примерен невероятно синий Scandalous Shenanigans. Если до этих пор слово Shenanigans ассоциировалось для меня исключительно с одним из альбомов замечательного рок-панк коллектива Green Day, то с появлением этого лака… ничего не изменилось. «Скандальная выходка» от China Glaze настолько по-ультрамариновому ярка и дерзка, что сомнений не остаётся — лак воистину панковский. Ну не круто ли?


Scandalous Shenanigans напоминает жидкий металл, до того блики на его поверхности холодны и зеркальны. По сравнению со своим винным собратом, продемонстрированным выше, этот лак имеет более густую консистенцию, что абсолютно не затрудняет его нанесение, а даёт возможность получить ровное покрытие с первого слоя.


Strike Up a Cosmo оказался интересным экземпляром лака с текстурой, которую я бы охарактеризовала как фрост. Любопытное сочетание базы спокойного розово-коричневого оттенка и заметного глазу шиммера серебристого и красноватого цветов создают необычный эффект, который выглядит на ногтях весьма завлекательно.


ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ