вторник, 24 сентября 2013 г.

Painting the world...: Неоновый лосось Itty, Bitty & Gritty из CHINA GLAZ...

Itty, Bitty & Gritty из CHINA GLAZE Texture Summer 2013 Collection
Цвет - красавец, воспоминание о ярком лете. Неоновый коралл или лосось - как ни назови, а смотрится очень эффектно.
Вид в пузырьке не предвещает ничего необычного, и в самом начале нанесения Itty, Bitty & Gritty кажется простым жидким лаком, но спустя пару мгновений... в нем начинают проступать крохотные комочки. И по мере высыхания этой ворсистости и песочности на ногтях становится все больше и больше - лак трансформируется прямо на глазах. Наблюдать за процессом занимательно и интересно.
Красить им ногти оказалось легко: линия "улыбки" вырисовывалась сама собой, а высох маникюр практически моментально, и очень быстро после процедуры я уже спокойно пошла делать домашние дела. (с)
ВАЖНО: Коллекция Texture, к сожалению, уже снята с производства, поэтому желающим иметь в своей коллекции необычный текстурный лак желаем обрести его как можно скорее, чтобы потом не переживать об упущенных возможностях.
ЖИВИТЕ ЯРКО!
Painting the world...: Неоновый лосось Itty, Bitty & Gritty из CHINA GLAZ...: Этого "неонового лосося" я вылавливала специально под  яркую шелковую  блузку  с огромным бантом на шее , которую купила совсем н...